Pagar (0)

COMO FAZER CHÁS

 

COMO FAZER CHÁ - Infusão - PROCESSO PARA EXTRAIR OS PRINCIPIOS POR MEIO DE FERVURA

1 - Adicione entre 1 a 2 gramas do chá em 300ML de água. Aproximadamente 1 colher de chá e meia

2 - Coloque para ferver em fogo baixo devidamente tampado por aproximadamente 15 minutos

3 - Deixe descansar por 15 minutos tampado de modo que fique abafado.

4 - Passe em um coador de pano ou de papel (Não Use Peneiras)

5 - Pronto para consumo

OBS: Para preparar 1 litro basta realizar o mesmo procedimento usando 3 medidas de 300 MLs
OBS: Caso queira adcionar um ativador para potêncializar os principios ativos das ervas você deve adicionar 2ML de Vinagre de Maçã, vinho branco ou alcool de cereais

OBS: Para fabricar o xarope (Lambedor em algumas regiões do norte e nordeste) adicione melaço, rapadura, mel ou açucar e limão de modo aque o produto fique adocicado e denso, PORÉM UTILIZANDO O MÉTODO DESCRITO NA OPÇÃO CASCA  (DECOCÇÂO)

OBS - VOCÊ PODE DEIXAR O CHÁ MAIS FORTE E EFICIENTE, PARA ISSO, COLOQUE 1 COLHER DE VINAGRE DE MAÇÃ (SERVIRÁ COMO ATIVADOR) COLOQUE TAMBÉM 1 COLHER DE SUCO DE LIMÃO EXTRAIDO DA FRUTA E ADICIONE MEL A GOSTO

 

 

Como Consumir

Socialmente a vontade
Terapeuticamente deve ser indicado por médico especializado em biofarmacologia, entretanto, via de regra 300 ML 3 a 4 vezes ao dia 

MATENHA FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS E ANIMAIS DOMESTICOS - PODE CAUSAR DANOS A SAÚDE

MANTENHA OBRIGATORIAMENTE EM LOCAL SECO E COM LUZ LONGE DE QUALQUER TIPO DE UMIDADE